欢迎来到日本皇后面膜网上商城! 请 登录 免费注册
蝶丝商城
服务热线:
您当前位置: 首页 > 全部资讯 > 日本皇后面膜 > 日本皇后面膜全部资讯 > 30个坑人的问题带答案 即简单又坑人的问题

30个坑人的问题带答案 即简单又坑人的问题

来源:日本皇后面膜

导读: 你有没有遇到被用一个问题给“坑”的经历?反正小编是有过,今天小编就给大家带来30个坑人的问题带答案,让你也去坑坑别人。在女生面前还能体现出你的幽默风趣,拿去逗逗女朋友还是非常有意思的,既能够加深感情又 ...

你有没有遇到被用一个问题给“坑”的经历?反正小编是有过,今天小编就给大家带来30个坑人的问题带答案,让你也去坑坑别人。在女生面前还能体现出你的幽默风趣,拿去逗逗女朋友还是非常有意思的,既能够加深感情又能够逗她开心,和乐而不为,男生们要好好学学了,觉得有用请收藏!

30个坑人的问题带答案,问答笑话套路人问题大盘点


30个坑人的问题带答案

  1、龟兔赛跑,猪当裁判,谁赢?

  答案:不论回答哪个,回答的人都是猪,因为只有当裁判的猪才知道结果。

  2、26英文字母哪个最笨?

  答案:U(you,也就是你了。)

  3、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?

  答案:朝地

  4、胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?

  答案:多多保重

  5、黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?

  答案:婴儿没有牙

  6、A:一只猪和老虎在一起,第二天老虎死了,为什么?
B:不知道 C:对了,猪也不知道

  7、有一个傻子,见到什么人总说没有,“你有钱吗?”“没有!”“你有家吗?”请问,你见到这个傻子了吗?

  答案:没有(那对方就是傻子)

  8、要过年了,你家有头猪和一匹驴。是先杀猪还是先杀驴?

  答案:(杀猪,驴也是这样想的;杀驴,猪也是这样想的;两头都不杀,猪和驴都是这么想的;两头都杀,隔壁邻居家的猪和驴都是这么想的)

  9、水边役人双双去,儿戴宝冠头已剃,金莲难走唯行寸,尔等伊人来相聚,莲花去头文满车,公公累得断右臂,一十八竹连一片,芍药落花白了地,猜八个字!

  答案:没见过你这么笨的 !

  10、世界上的人身体哪一部分的颜色完全相同?

  答案:血液

  11、地球上什么地方的出生率最高?

  答案:产房

  12、个职业登山运动员什么山上不去?

  答案:刀山

  13、一家业务繁忙的医院却没有病床,为什么?

  答案:因为是家兽医院

  14、为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?

  答案:没有人敢去劝架

  15、老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病?

  答案:豆鸡眼

30个坑人的问题带答案,问答笑话套路人问题大盘点


16、30-50哪个数字比熊的大便厉害?

  答案:40(事实胜于雄(熊)辩)

  17、避孕套打一地名你知道是哪里吗?

  答案:包头

  18、 金木水火土,谁的腿长?

  答案:火腿肠

  19、怎么使麻雀安静下来?

  答案:压它一下(哑雀无声)

  20、五根木材放在一起,最后变成了什么?

  答案:森林

  21、你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?

  答案:沉默

  22、地震的时候什么地方最安全?

  答案:飞机上

  23、 亚当和夏娃结婚后,最大的遗憾是什么?

  答案:没有人来喝喜酒

  24、老王每天都要刮很多遍脸,可脸上还是有胡子为什么?

  答案:他是在替别人刮脸

  25、为什么现代人越来越言而无信?

  答案:因为有了电话

  26、一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根?

  答案:他想做三毛的哥哥

  27、一颗心值多少钱?

  答案:1亿。因为一心一意嘛!

  28、三只小狗,一个叫在上,一个叫在中,一个叫在下,有一次,给三只狗的屎不见了,在上在中都没偷吃,偷吃的是谁?

  答案:在下(承认是自己)

  29、从前有3个孩子,他们的名字分别叫:我、我我、我我我。一天,他们一起去玩,我我我在买书,我我在唱歌,还有一个人在吃狗屎,你们猜,这个吃狗屎的人是谁?

  答案:我

  30、天上掉下一张脸,你要不要?

  答案:要,厚脸皮;不要,不要脸。


  • 野雅吖
  • 神秘人
  • 八九?
  • 摩羯座的鱼
  • 孤存
  • 守候晶
  • 赛思黑
  • 瑾姨.
  • 这些人赞过

本文推荐"30个坑人的问题带答案 即简单又坑人的问题"仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

本文来自网络,不代表蝶丝商城立场,转载请注明出处:http://www.haiav.com/news/27724.html

发表评论

文明上网理性发言
你还可以输入200字
0/200
手机端浏览 手机端二维码